GASTOS DE ENVÍO:

Los gastos de envío son en envíos nacionales de 5,95€ en paquetes con peso de 100 a 500 gr y de 9,05€ en paquetes con peso de 1.000 hasta 2.000 gr, y en envíos internacionales de 11,10€ en paquetes con peso de 100 a 500 gr y de 25,40€ en paquetes con peso de 1.000 hasta 2.000 gr

IMPUESTOS:

Los precios de los productos que se encuentran a la venta en nuestras tiendas de comercio electrónico incluyen el Impuesto de Valor Añadido (I.V.A.).
Para ventas destinadas a Canarias, Ceuta y Melilla,  se requerirá el D.N.I o N.I.F y se facturarán sin IVA. Para ello, deberán contactar telefónicamente llamando al 94 480 10 12 en horario de atención al público.

DEVOLUCIONES:

Todos los productos que comercializamos son de muy buena calidad y nos encantan igual que a ti, pero puede que esta vez necesites hacer una devolución. ¡No pasa nada!, te explicamos los pasos a seguir.

La única excepción son las mascarillas que por medidas de salubridad no se pueden devolver.

Tenemos un plazo de devolución de 15 días hábiles a partir del momento de la recepción de su pedido (Según art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista modificada por la Ley 47/2002, de 19 de diciembre). En caso de que la devolución se deba a un desperfecto o tara del producto, deberás escribirnos o llamarnos nada más recibirlo.

Es muy importante que nos devuelvas los productos de cambio o devolución perfectamente embalados, si no es así y resultan dañados, sintiéndolo mucho, no podremos admitir la devolución.

En caso de que decidas devolver tu compra porque no se ajuste a tus gustos o expectativas (causas que no dependan de Transbordador de Vizcaya S.L) deberás correr con los gastos de envío. Si la devolución es debida a que el producto es defectuoso o a un cambio de talla o modelo, Transbordador de Vizcaya S.L correrá con los gastos de envío. Siempre deberás comunicárnoslo en el momento de recibir tu compra, así podremos agilizar al máximo y resolver cualquier incidencia.

Las devoluciones de los pedidos deberán remitirse a la misma dirección de donde salió el mismo, una vez tengamos el envío en nuestro almacén y hayamos comprobado su estado, haremos lo siguiente:

  • Si la devolución se debe a un producto defectuoso o erróneo se procederá a la devolución del importe de la compra.  
  • Si la devolución se debe a cualquier otra circunstancia, Transbordador de Vizcaya S.L  te devolverá el importe de la compra a modo de “VALE” para ser canjeado en nuestra tienda online o en cualquiera de nuestras tiendas físicas. Este vale nunca caduca y podrás utilizarlo también en época de rebajas.
  • En el caso de que optes por un cambio, TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L   se hará cargo de los gastos de envío del nuevo pedido.

CONTACTO:

Para cualquier duda o comentario, podrá contactar con nosotros de las siguientes formas:

  • Información general sobre TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L ,  llame al teléfono 94 480 10 12  o remita un e-mail a la dirección: PROMOCION@PUENTE-COLGANTE.COM
  • Información sobre artículos de la web, tallas, especificaciones técnicas, envíos, pedidos, consulta sobre gastos o cualquier duda, lo puede hacer en el teléfono 94 480 10 12 remitiendo un e-mail a PROMOCION@PUENTE-COLGANTE.COM

Información básica sobre protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección en relación con los datos de carácter personal que va a proporcionar, se comunica al interesado:

Responsable: TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L

Finalidad: La gestión de los datos de contacto, así como, en su caso, de la consulta realizada y, de producirse el posterior encargo profesional, la gestión administrativa, contable y fiscal del asunto y de su archivo en el oportuno expediente.

Legitimación: Consentimiento del interesado; y si se produce el encargo posterior, la relación contractual que se formalice.

Cesión de datos: Respecto del contacto y la consulta no habrá cesión alguna. De producirse encargo profesional, podrá existir comunicación de datos a cuantos Juzgados y Tribunales, Administraciones Públicas, procuradores, peritos de parte u otros profesionales deban o se considere conveniente que intervengan.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos, solicitar la portabilidad de estos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre Comercial:  El Transbordador de Vizcaya S.L
Razón Social:  El Transbordador de Vizcaya S.L
DNI/NIF:  B 48791818
Dirección:  C/ Barria, Nº 3 – Bajo 48.930 Las Arenas (Getxo) – Bizkaia, España.
Teléfono:  94 480 10 12
Correo electrónico:  promocion@puente-colgante.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trataremos sus datos con el fin de gestionar el contacto que ha efectuado o la consulta que nos ha remitido. Si nos realiza un encargo profesional, las finalidades legítimas del tratamiento de los datos de carácter personal serán la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal, así como el archivo del expediente.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que nos efectúe. Asimismo, se conservarán por el tiempo legalmente necesario acorde con la legislación vigente.

Legitimación

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce el encargo profesional la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L  y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán objeto de comunicación a terceros. En el caso de que posteriormente se produzca el encargo profesional, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados en los escritos y en los documentos anejos a estos a los Juzgados y Tribunales o, en su caso, Administraciones Públicas, para el cumplimiento del encargo encomendado, así como a procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir o será conveniente que intervengan.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados.

En determinadas circunstancias previstas en el art. 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line, los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la U.E.

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante escrito dirigido a TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L en la dirección que consta en el inicio del presente documento informativo a la atención del Delegado de Protección de Datos bajo el asunto “RGPD” o mediante promocion@puente-colgante.com electrónico dirigido a LICENCIADO POZA 25, 4D, BILBAO, BIZKAIA, 48011 con idéntico asunto.

¿Qué vías de reclamación existen?

SI considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos:
Tfno: 901 100 099 / 91.266.35.17
Dirección: C/ Jorge Juan, 6 28001 – Madrid
Sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electrónica-web/
Web: www.agpd.es

 

¿Qué categorías de datos puede tratar en el despacho?

TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L tratará los datos que nos suministre, que dada la amplitud que pueden tener los asuntos encargados o consultas efectuadas, pueden ser datos de categorías especiales y datos de las siguientes categorías:

  • De carácter identificativo
  • Circunstancias sociales
  • Datos de detalle de empleo
  • Características personales
  • Datos académicos y profesionales
  • Datos económicos, financieros y de seguros

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Derecho legal a desistir de la compra Derecho de desistimiento

Si usted está contratando como consumidor y usuario, tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, adquirió la posesión material de los bienes o en caso de que los bienes que componen su pedido se entreguen por separado, a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, adquirió la posesión material del último de esos bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a  TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L  , a la dirección: C/ Barria, Nº 3 – Bajo 48.930 Las Arenas (Getxo) – Bizkaia, España, al 94 480 10 12, escribiéndonos al correo electrónico PROMOCION@PUENTE-COLGANTE.COM o a nuestro formulario de contacto, su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal o electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura como Anexo a las presentes Condiciones, aunque su uso no es obligatorio.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por su parte, procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial salvo que usted nos indique lo contrario, detallando expresamente el medio de pago a través del cual desea que realicemos la devolución. No incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. No obstante, lo anterior, podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero. Deberá usted devolvernos o entregarnos directamente los productos en nuestras tiendas de C/ Barria, Nº 3 – Bajo 48.930 Las Arenas (Getxo) – Bizkaia, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 15 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Salvo que realice la devolución de los bienes en una tienda de España, deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes. En este último caso, recuerde que deberá entregar, junto con los productos, una copia impresa del pedido que habrá recibido adjunto a la Confirmación de Envío. Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

Disposiciones comunes

No tendrá usted derecho a desistir del contrato cuyo objeto sea el suministro de alguno de los productos siguientes:

  1. Artículos personalizados
  2. Artículos sin su envoltorio original y etiquetas de productos
  3. Artículos usados
  4. Artículos de perfumería y cosmética
  5. Todos aquellos bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de salud o higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.

Su derecho a desistir del contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que usted los recibió. No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo, de productos que no estén en las mismas condiciones en las que se entregaron o que hayan sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con el/los producto/s mientras estén en su posesión. Por favor, devuelva el artículo usando o incluyendo todos sus envoltorios originales, las instrucciones y demás documentos que en su caso lo acompañen. Podrá realizar las devoluciones en cualquier tienda TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L   de España, para lo que deberá acudir a la tienda en persona y entregar junto con el artículo el pedido que habrá recibido adjunto a la Confirmación de Envío. Usted puede presentar el pedido mostrándolo en forma digital a través de la pantalla de su dispositivo móvil o llevándolo impreso a la tienda. Esta forma de devolución no supondrá un coste adicional para usted. También puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto o devolvernos el producto directamente a la dirección anteriormente mencionada, en cuyo caso deberá entregar junto con el artículo el pedido impreso que habrá recibido adjunto a la Confirmación de Envío. Le rogamos que nos devuelva el producto lo antes posible.  Por favor, tenga en cuenta que si usted decide devolvernos los artículos a portes debidos estaremos autorizados a cargarle los gastos en que podamos incurrir. Tras examinar el artículo le comunicaremos si tiene derecho al reembolso de las cantidades abonadas. El reembolso se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 15 días desde la fecha en que usted nos comunicó su intención de desistir. No obstante, podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los bienes, según qué condición se cumpla primero. El reembolso se efectuará siempre en el mismo medio de pago que usted utilizó para pagar la compra salvo cuando para la devolución se presente un ticket regalo. En este último caso, el reembolso se realizará mediante una tarjeta abono de TRANSBORDADOR DE VIZCAYA S.L  . Usted asumirá el coste y riesgo de devolvernos los productos, tal y como se ha indicado anteriormente. Si tienen alguna duda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto o llamando al teléfono 94 480 10 12,

En el siguiente enlace puede descargarse el Modelo de formulario de desistimiento.